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Timorous Beastie, el nuevo whisky de Douglas Laing

Si hace aproximadamente un año os anunciamos el lanzamiento de Scallywag, el whisky del fox terrier, ahora Douglas Laing ha presentado una nueva botella llamada Timorous Beastie. Con un marcado carácter Highland (en la mezcla se han usado whiskies como Dalmore, Glengoyne y Glen Garioch), este vatted posee notas herbáceas y dulces.

El nombre es debido a una obra del poeta nacional de Escocia, Robert Burns, titulada “A un ratón” (aquí podréis encontrarlo en castellano). La mezcla se ha embotellado a 46,8º sin filtrar en frío y no se le ha añadido colorante artificial. De momento no podremos encontrarlo en España, pero si os escapáis a Gran Bretaña podréis comprarla en tiendas especializadas a un precio aproximado de 50 euros.

Os dejamos con la nota de cata que nos proporciona Douglas Laing:

Nariz : Inicialmente dulce, acto seguido notamos flores, cebada y miel picante.

Paladar : Los sabores especiados del principio dan paso a notas frutales y dulces, como las pasas.

Final: Dulce y largo, podremos detectar notas de cereales, lácteos y merengue.

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