emma-brionesEmma Briones

Amante del los whiskies ahumados. Me encanta descubrir nuevos lanzamientos, conocer las campañas de las marcas, visitar destilerías y encontrar historias y anécdotas sobre whisky. Que no os engañen, a las mujeres también nos gusta el whisky, de hecho lo catamos mejor. Single malt, blend o bourbon. Lo tomaré sólo, o tal vez añada alguna gota de agua, pero si he de mezclar, lo haré con Ginger Ale.

Soy juez de los World Whiskies Awards y también escribo (en inglés) para The Whiskey Reviewer.

Colaboradores

Angel SoleÀngel Solé | Cofundador

El whisky llegó a mi vida por casualidad y se quedó. Desde entonces, mi amor por el whisky no se ha roto nunca, salvo alguna infidelidad esporádica en algún bar innombrable. Mi placer favorito: catar whiskies y describirlos. Además de las notas de cata, suelo escribir artículos históricos y económicos, aunque también disfruto comentando noticias curiosas del sector. Un buen whisky es como una sinfonía, y yo siento devoción por los whiskies con carácter y los afrutados. Mi debilidad tiene nombre: Glenfarclas.

Roger Rueda | Colaborador

Roger Rueda es el creador de Dr. Lagarto, coctelería de St. Cugat. Además de experimentado bartender, es un apasionado del whisky japonés.

Todo Whisky® se compromete a ofrecer siempre una opinión honesta en los artículos, sin vernos influenciados por muestras o experiencias gratuitas.

todowhisky.es participa en programas de afiliados de Amazon.es y otros comercios electrónicos. Eso quiere decir que encontrarás enlaces a algunas tiendas online para comprar el whisky. A través de esos enlaces tú no pagarás más, pero Todo Whisky® recibirá una pequeña comisión que nos permite mantener la web en línea.

Todo Whisky® recomienda un consumo responsable. Bebe con moderación.