CatasCócteles

Cóctel: Bello Morello Sling by Giacomo Giannotti

Giacomo Giannotti es el bartender del Ohla Boutique Bar, en Barcelona, y este año se ha proclamado vencedor de la final nacional de World Class Competition 2014. Giannotti representará a España en la gran final internacional de la competición, que tendrá lugar del 28 de julio al 1 de agosto entre Escocia y Londres, y para refrescarnos durante la espera, nos enseña su cóctel Bello Morello Sling.

Se trata de un cóctel realizado con Bulleit Bourbon que refrescará a más de uno este verano. Este cóctel se sirve preferentemente en vaso Sling frío (o en su defecto, en vaso largo).

Bello Morello Sling 

Ingredientes:

– 35 ml whisky Bulleit Bourbon

– 30 ml puré de cereza

– 15 ml de zumo de limón

– 5 ml de azúcar de vanilla

– 5 ml de jarabe de rosa

– 10 cherry liquor

– 10 ml de benedectine

– top soda water y ginger ale, angostura

 

Adornamos con pétalo de rosa, cereza y lavanda seca

 

Tags:

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *


Este sitio usa Akismet para reducir el spam. Conoce cómo se procesan los datos de tus comentarios.

Uso de cookies

Este sitio web utiliza cookies para que tengas la mejor experiencia de usuario. Si continúas navegando estás dando su consentimiento para la aceptación de las mencionadas cookies y la aceptación de nuestra política de cookies

ACEPTAR
Aviso de cookies