Parece que la moda de los whiskies aromatizados está llegando con fuerza a España, convirtiéndose nuestro país en un punto de desembarco estratégico para luego expandirse por Europa. Así, desde Estados Unidos nos llega Jim Beam Honey, un whisky con miel que sigue la estela de Paddy’s o Jack Daniel’s.
Este nuevo whisky, que tiene un precio de venta de 10,95€, se ha envejecido durante cuatro años en barriles de roble blanco americano, y según la destilería, es el único que se ha mezclado con miel auténtica. Desde la compañía nos recomiendan mezclar este whisky con hielo o preparando uno de los cócteles que nos proponen:
[one_half]Bardstown Buck
Llenar la copa con cubitos de hielo.
Exprimir una cuña de lima fresca y una parte de zumo de manzana natural con dos partes de Jim Beam Honey.
Cubrir con Ginger Ale.
[/one_half] [one_half_last]Blue Grass Sour
Llenar la coctelera de cubitos de hielo.
Añadir media parte de zumo de limón natural, una parte de zumo de manzana natural y dos partes de Jim Beam Honey.
Agitar y colar en un vaso frío.
Adornar con una espiral de piel de naranja.
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