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Cócteles de autor en el NH Collection Constanza

NH Collection Constanza

El pasado miércoles la terraza del hotel NH Collection Constanza celebró la llegada del verano con la presentación de su nueva carta de cócteles. Para ello, acogió un duelo entre dos de los mejores cocteleros de Barcelona.

Naty García, Head Bartender de la coctelería del NH Collection Constanza y Luca Izzo, propietario y Head Bartender de Old Fashioned, fueron los cócteleros de la noche, presentando cada uno 6 propuestas con varios whiskies (y alguna ginebra), creadas especialmente para la ocasión.

NH Collection Constanza

Naty García, Head Bartender de NH Collection Constanza

La primera en presentar sus propuestas fue Naty García, Head Bartender de NH Collection Constanza. La barmaid sorprendió a más de uno con sus propuestas frescas y distintas, y nos conquistó con «Smoked Berry», un cóctel de Laphroaig con moras y franbuesas frescas, que permitía apreciar el carácter ahumado del whisky.

Las propuestas de Naty García:

  • Basil Fizz:  No. 3 London Dry Gin, zumo de limón, azúcar líquido y clara de huevo.
  • Macallan Sour: The Macallan Amber, maracuyá y miel.
  • Smoked Berry: Laphroaig, jengibre, moras y frambuesas frescas, zumo de limón, azúcar líquido, gin y licor de mora.
  • Imperial Winter: Hibiki Japanese Harmony, zumo de limón, zumo de mandarina y miel.
  • Old Fashioned: Maker’s Mark, Orange bitter, mermelada de naranja, terrón de azúcar, twist de naranja y soda.
  • Mai Thay: Jengibre, guindilla infusionada en vodka, azúcar, orgeat, zumo de limón, ron banco y ron Brugal 1888.

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Luca Izzo, Head Bartender de Old Fashioned

El Head Bartender Luca Izzo abandonó por una noche el Old Fashioned, su coctelería en el barcelonés barrio de Gracia, que cuenta con una de las mayores colecciones de whisky de la ciudad condal.  Tras la presentación de Naty García, el hotel NH Collection Constanza continuaba el duelo con las 6 propuestas de Lucca Izzo. De todos los cócteles de Izzo, nos enamoró «Japanese Harmony», realizado con Hibiki Japanese Harmony, mate campesino y Chartreuse Amarillo.

Las propuestas de Luca Izzo:

  • Common Sense: vodka infusionado con kumquat -“naranja enana”-, Aperol, Amaro blend, Sirope de agave, el bitter Aphrodite, Chichicapa, y una espuma de Laphroaig.
  • Tiramisú: Ron Brugal, Sirope de tiramisú, licor de cacao negro, café expresso y mascarpone.
  • Black & White Joy: The Macallan Amber, licor de ruibarbo, Zucca, palo cortado y orinoco bitter
  • El Sombrero: No. 3 London Dry Gin, Avocado & Pear shrub, Garlic licor y Merlet Trois Citrus.
  • Sandokan Spike: rye ipa syrup, bourbon Maker’s Mark, zumo de naranja y Dandilon bitter:
  • Japanese Harmony: Hibiki Japanese Harmony, mate campesino tostado, Chartreuse amarillo, sirope de canela vietnamita y esencia de hierba salvaje.
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