Cóctel: Bello Morello Sling by Giacomo Giannotti

Giacomo Giannotti es el bartender del Ohla Boutique Bar, en Barcelona, y este año se ha proclamado vencedor de la final nacional de World Class Competition 2014. Giannotti representará a España en la gran final internacional de la competición, que tendrá lugar del 28 de julio al 1 de agosto entre Escocia y Londres, y para refrescarnos durante la espera, nos enseña su cóctel Bello Morello Sling.

Se trata de un cóctel realizado con Bulleit Bourbon que refrescará a más de uno este verano. Este cóctel se sirve preferentemente en vaso Sling frío (o en su defecto, en vaso largo).

Bello Morello Sling 

Ingredientes:

– 35 ml whisky Bulleit Bourbon

– 30 ml puré de cereza

– 15 ml de zumo de limón

– 5 ml de azúcar de vanilla

– 5 ml de jarabe de rosa

– 10 cherry liquor

– 10 ml de benedectine

– top soda water y ginger ale, angostura

 

Adornamos con pétalo de rosa, cereza y lavanda seca

 

0 comments